Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:15 

Мастер и муши.

Loki Jr.
I found some people killing time, so I found time for killing people... :)
Сегодня гуляли по вечернему городу. Из-за дождя, который, похоже, длительное время будет поливать Донецк, людей почти не было. Прогуливаясь возле горисполкома посмеялись над заявлениями нашего ЖКХ по поводу катастрофической недостачи средств и необходимости в несколько раз поднимать тарифы - как я уже говорил, на улице почти никого, идет дождь, и при всем при этом работает фонтан! Вот так городские власти экономят свет и воду, но не в этом суть поста, это так...
Проходя мимо Парка кованых фигур, находящегося с другой стороны того же горисполкома, мы увидели... муши (для тех, кто не знает, что же это такое, очень рекомендую к просмотру аниме Мастер муши). Вот видео, в живую это выглядит намного красивее, камера моего телефона просто не способна передать всю красоту происходящего. На самом деле это такие лампочки (издалека кажется, что там светящиеся трубки висят, на деле же они даже короче стандартной лампы дневного света, а вот эффект получается просто замечательный).



P.S. 29 августа я был на церемонии открытия нового стадиона (вроде как, лучшего в Европе). Церемония была веселая, но для того, чтобы описать все красочно и в деталях, нужно определенное настроение, которого пока у меня нет :(.

@темы: Это интересно, Нечто, Ежедневные записки

URL
Комментарии
2009-09-03 в 03:20 

Красиво как вышло))

2009-09-03 в 15:14 

Loki Jr.
I found some people killing time, so I found time for killing people... :)
Шельн Очень красиво. Непонятный шум на фоне - это дождь. Он многократно усиливал эффект "сказочности" происходящего.

URL
   

Записки маленького шинигами :)

главная