13:41 

Ну вот я и вернулся...

Loki Jr.
I found some people killing time, so I found time for killing people... :)
У меня был небольшой вынужденный отпуск. Вынужденный из-за отношения с родителями, с которыми возникло небольшое недопонимание, в результате которого меня выставили за дверь :). Из сложившейся ситуации я извлек для себя много полезного. Я узнал, что мои друзья и самый близкий на свете любимый человек не бросят меня в беде, и всегда готовы помочь, что бы ни случилось. Спасибо им за это, на мою помощь они всегда могли и могут расчитывать.
Наконец-то у меня появилось немного свободного времени, в процессе которого я прочитал книгу Олди "Мессия очищает диск" (отличная книга, рекомендую к прочтению) и серию Лукьяненко "Глубина" (в очередной раз убедился в гениальности писателя).
Чтение книжек перемежалось копанием картошки на даче (для меня - традиционным ежегодным ритуалом), а после того, как она была выкопана - освоением девайса под названием мотокультиватор "Крот", звук которого чрезвычайно пугал кавказскую овчарку соседей.
В общем отдых получился очень насыщенным и продуктивным. К сожалению переводами заниматься не получилось, т.к. ноутбук у меня умер.
А еще я вчера собирал компьютер своему братцу, занятие крайне занимательное и веселое, очень похоже на паззл, только для детей по-старше.

@темы: Ежедневные записки

URL
Комментарии
2009-08-29 в 00:18 

Не пойман - не ассасин.
Спасибо им за это, на мою помощь они всегда могли и могут расчитывать.
Да, и на внимание тоже. :)

     

Записки маленького шинигами :)

главная