Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:34 

220 серия блича, или Комамура тайчо.

I found some people killing time, so I found time for killing people... :)
Очень порадовала серия. Наконец-то Комамуру показали в деле. Несмотря на то, что в Бличе есть еще ряд персонажей, на схватку которых я бы посмотрел с куда большим интересом (а в манге нехороший Кубо все не показывает нам Кераку и Старка, не говоря уже о том, когда этот бой будет нарисован в аниме), на то, как лисенок разделал обидчика Иккаку мне было посмотреть очень приятно.
Очень не понравилось поведение Киры и Шухея, как-то это неблагородно: усыпили Юмичику, вместо того, чтобы всем вместе прийти на помощь лысому обладателю банкая.
И, конечно же, не могу не упомянуть восторг Комамуры от собачьих аксессуаров и не восторг по этому поводу бедного Ибы-сана.:lol:
Вот оно, домашнее животное мечты (я имею в виду зверька справа, хотя, может, кто-то хочет себе такого дельфина?):


19:24 

Аниманга. не труЪ.

I found some people killing time, so I found time for killing people... :)
Проект аниманга.ру меня очень разочаровал. Там выложили главу других "переводчиков", которая практически полностью была поделкой из перевода этой же главы нашей команды. Самое забавное, что пришли нас "унижать" администраторы и модераторы, которые занимаются переводом тех же проектов, что и мы. Сначала, конечно, мне было немного обидно. Но, поразмыслив немного, стало понятно, что переводов нашей команды попросту боятся.
От этого на душе вдруг стало так тепло и приятно, и хотя злость все еще не оставила меня, теперь ее контролировать гораздо легче.
Сейчас мне хочется по-быстрее закончить с сессией, поступить в магистратуру, и после этого радовать Вас, дорогие анимешники, новыми проектами.
Впереди Вас ждет перевод книги по Стальному Алхимику, старых глав Блича, а также гайденов по нему. И это только начало! Так что не переключайтесь, и до новых встреч!

05:26 

Приветствие

I found some people killing time, so I found time for killing people... :)
Этот дневник существовал и ранее, но единственным его назначением было общение с рядом личностей на просторах дайри. Теперь же я решил поделиться своими мыслями. Я понимаю, что далеко не всем они интересны, но ведь я еще занимаюсь переводами манги в составе команды Urbancity TEAM, так что если хотите следить за обновлениями - волей-неволей мои "мысли" зацепите Х).
Я не могу себя назвать ни слишком веселым, ни слишком угрюмым человеком. К жизни, по возможности, стараюсь относиться просто. В большинстве стран пост-совецкого пространства проще относиться к жизни является довольно-таки сложным занятием. Политика, учеба, работа, убогие политики, слишком много возомнившие о себе преподаватели, начальство, которое "всегда право", даже если это не так... Вот те немногие причины, которые пытаются выбить из равновесия многих из нас. В этом дневнике я буду описывать те события, которые вызывают у меня чувство восторга, либо возмущение. Уверен, многим из вас ситуации покажутся знакомыми или просто забавными.
Добро пожаловать!

Записки маленького шинигами :)

главная